Salomon: горнолыжная одежда высочайшего уровня

11:51 26/12/2017

Кто планирует подняться на трассу с лучшим снаряжением, должен позаботиться и о соответствующей одежде. Горнолыжная одежда Salomon, которая представлена только в Торговом Центре Grand Hall  - лучшая амуниция для занятий зимними видами спорта.

Даже самые незначительные детали Salomon выполнены с особой тщательностью, обеспечивая долгий срок службы одежды и комфорт при носке. И это очень важно, т.к. зимняя одежда, предназначенная для отдыха на открытом пространстве, должна хорошо согревать и своевременно выводить лишнюю влагу в любые холода.

мужская экипировка Salomon

Ещё одним важным и неотъемлемым условием является лёгкость экипировки Salomon. Модели шьются из мембранных материалов, а в качестве утеплителей используют современные синтетические утеплители, которые значительно легче и эффективнее пуха.

Одежда Salomon имеет три слоя: внутренний слой отводит влагу и обеспечивает приток свежего воздуха,  средний слой препятствует оттоку тепла, а внешний защищает от холода, ветра и влаги. Отменная терморегуляция, непревзойденное качество, безупречная износостойкость - одежда и обувь Salomon занимает самые высокие позиции по продажам на мировом рынке.

женская экипировка Salomon

Только 10 дней на бренд Salomon скидки до 40%. Ждем Вас всей семьей в Торговом Центре Grand Hall - спрашивайте одежду и обувь Salomon в фирменном магазине Columbia.

магазин Columbia ТРЦ Grand Hall