Nike: Утепляемся к осени. В центре внимания – флис!

Ни холодный дождь, ни сильный ветер не смогут вас остановить! Ваши тренировки будут продолжаться. Для вас мы подготовили максимально легкие и удобные модели из флиса для тепла в непогоду – на тренировках и на каждый день.

Утепляемся к осени в фирменном спортивном магазине Nike, расположенном в ТРЦ Grand Hall. Благодаря современным технологиям, Nike изменила структуру флиса, что позволило использовать этот материал не только для интенсивных тренировок, но и в коллекциях повседневной одежды. Стиль вне времени и повышенная функциональность  – это Nike.

купить мужские кроссовки найк

Компания  Nike делает одежду максимально легкой, теплой и удобной. Эргономичные швы и комфортная посадка моделей не сковывает движений, а мягкая ткань надежно защищает от холода. Ткань имеет два слоя: один защищает от влаги и ветра, а второй удерживает тепло в организме и способствует удалению его избытка.

купить кроссовки Nike

В этом сезоне легендарные Air Force 1 возвращаются на улицы города в новой линейке с яркими цветами. Air Force 1 сохраняют верность традициям благодаря мягкой амортизации, но все же главное отличие этой модели – ее культовый статус.

Эта изначально баскетбольная модель была названа в честь президентского самолета США Air Force One («Борт номер один»). Эти кроссовки появились в 1982 году и стали первой баскетбольной моделью с технологией Nike Air, совершив революцию в игре, и завоевав популярность во всем мире, от уличных спортивных площадок до хип-хоп культуры.

купить рюкзак Nike

В фирменном магазине Nike вы найдете широкий ассортимент спортивных аксессуаров по супер-ценам. Дополните образ вместительной спортивной сумкой или классическим рюкзаком Nike из технологичной непромокаемой ткани. Куда бы вы ни отправились, на тренировку или в длительное путешествие, ваша одежда будет в сохранности!

магазин Nike ТРЦ Grand Hall

Nike поможет добиться желаемых результатов, не отвлекаясь на мелочи.

Ждем вас в ТРЦ Grand Hall, магазин Nike, 3 этаж.