Columbia, Salomon Kids: последние зимние скидки до 50%

10:34 31/01/2018

Посетив фирменный магазин Columbia в ТРЦ Grand Hall, каждый родитель сможет лично убедиться почему детская одежда и обувь Columbia, Salomon и O`Neill выбор №1 для детей во всем мире.  

            Зимняя одежда Columbia, Salomon и O`Neill славятся своими характеристиками. Легкая, водонепроницаемая, безопасная, защищает от продувания ветра, дышащая поверхность, благодаря чему лишняя влагу легко выводится, а ценное тепло – сохраняется, отлично переносит трение и не рвется.  Благодаря специальной грязеотталкивающей поверхности Вы сможете намного проще чистить одежду.

            Мокрый снег, шквальный ветер, минусовая температура — все будет в порядке с вашим ребенком. 

Columbia, Salomon Kids

            Columbia, Salomon и O`Neill следят за оптимальностью кроя, следованием моде и качеством материалов на каждом этапе производства. В этой одежде ваше чадо будет чувствовать себя комфортно не только во дворе, но и на склонах гор.

            Детская обувь Columbia и Salomon соответствует всем параметрам правильной обуви: она анатомически верно устроена, благодаря удобной колодке и твердому ортопедическому основанию. Внутри ботинка поддерживается определённый микроклимат. Мембрана позволяет ноге «дышать», выводя излишнюю влагу. При этом она не пропускает воду и холодный воздух.

Columbia, Salomon Kids

            Отзывы о детской одежде и обуви Columbia, Salomon и O`Neill, безусловно, положительные. Родители отмечают - заявленные свойства действительно работают.

            Мы приглашаем Вас на последнюю зимнюю распродажу, где со скидкой до 50% Вы сможете приобрести отличный зимний или демисезонный комплект для своего ребенка. Ждем Вас - фирменный магазин Columbia в ТРЦ Grand Hall, 3 этаж.

магазин Columbia, Salomon Kids ТРЦ Grand Hall