Columbia: новая осенняя коллекция 2017

В Молдову пришла осень, а в фирменный магазин Columbia, расположенный только в ТРЦ Grand Hall, новая осенняя коллекция FW 2017.

Практически во всех моделях одежды и обуви Columbia используются новейшие технологии. Особенно это важно для детей, на подвижность которых никак не влияют изменения погоды. Золотое правило: ребенок одетый в качественную одежду - это здоровый ребенок.

Columbia: новая коллекция 2017

Технология Omni-Tech имеет исключительные водонепроницаемые “дышащие” характеристики. Технология Omni-Shield представляет собой швы, проклеенные в местах, подвергающихся дополнительным нагрузкам, что дает исключительное качество и непревзойденную защиту от дождя и ветра.

Columbia: новая коллекция 2017

Технология Omni-Dry использует специальное напыление, которое позволяет одежде дышать, при этом одежда не намокает. С технологией Omni-Dry влага распространяется в материале и не остается на коже.

Одежда и обувь Columbia отлично подходит не только туристов, но и для горожан, ценящих комфорт и надежность выше иллюзорной модности. Происходит это потому, что вещи, продуманные для экстремальных условий отлично помогают перенести непогоду в городе. Можно назвать это осенним трендом 2017 года.

купить куртку Columbia

Начиная с 1970-х, когда бренд выпустил первую парку с технологией Gore-Tex, Columbia выпускает одежду и обувь с уникальными технологиями, которые действительно становятся первыми в своем роде.

Мы предлагаем Вам только лучшее - фирменный магазин Columbia, ТРЦ Grand Hall, 3 этаж.

Ждем Вас всей семьей!

ТРЦ Grand Hall