Pal Zileri: Технологии изысканного стиля

Мировой бренд эксклюзивной одежды Pal Zileri более чем за сорок лет, зарекомендовал себя как лидер в производстве мужской одежды класса премиум, создавая уникальные классические, а также casual модели, при использовании передовых технологии.

эволюция заменителя пуха

В новом осенне-зимнем сезоне FW17/18, при разработке зимней верхней одежды, компания PalZileri использовала уникальную технологию Thermore EVOdown, которая призвана поддержать естественное тепло вашего тела, а также обеспечить мягкость и легкость при максимальном комфорте.

Теплоизоляция Thermore EVOdown составлена из легчайшего, ватной консистенции волокна, которое является альтернативой натуральному пуху. Эффективность технологии превосходит все ожидания – уменьшение веса и минимизация проблемы миграции волокон через ткань верха и подкладочную ткань, а главное,  равномерное сохранение теплоустойчивости по всему изделию.  

В такой куртке не просто тепло, в ней комфортно!

купить куртку Pal Zileri

Визуально Thermore EVOdown обладает таким же объемом и мягкостью, как и пуховые наполнители, но при его использовании отпадают проблемы аллергических реакций, комкования или сминания.

купить куртку Thermore EVOdown

Благодаря уникальной технологии производства, Thermore EVOdown сохраняет свою структуру на протяжении всего периода эксплуатации без малейших дефектов, и более того, может смело подвергаться машинной стирке и сушке.

Теперь, даже в рамках жесткого корпоративного дресс-кода современный мужчина может подчеркнуть индивидуальность и великолепное чувство стиля, не выбирая между практичностью и внешним видом одежды.

куртка по технологии Thermore EVOdown

Насыщенный ритм современной жизни требует от гардероба мужчины особого внимания к деталям, что позволит чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Кроме технологичной верхней одежды, в этом сезоне итальянский бренд PalZileri представил новую коллекцию элитного трикотажа. Любая модель линии может стать полноценной основой для современного имиджа с индивидуальным характером.

Соблюдая традиции, компания PalZileri использует материалы только наивысшего качества. Ткани приятны на ощупь, также они характеризуются великолепной фактурой. Каждая модель, будь то рубашка, свитер, костюм или верхняя зимняя одежда, подчеркивает статус своего владельца, создавая уникальный симбиоз изысканного стиля с новейшими технологиями.

Магазин Pal Zileri ТРЦ Grand Hall

PalZileri – это уникальность, комфорт и стиль. Будьте первыми, и вам достанется лучшее!

Для вас мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00, фирменный магазин PalZileri, ТРЦ GrandHall, 3 этаж.