Pal Zileri: Новая коллекция осень-зима 2017-18

Коллекция Pal Zileri FW17 выполнена в равновесии между традицией и современностью, постепенно превращая превосходство сорториального дома в современную непринужденную эстетику. Предметы всей коллекции легко комбинируются между собой, создавая неожиданные роскошные и современные сочетания.

Силуэтные линии одежды всех стилей, от формального до непринуждённого, создают гармоничные и изысканные образы. Формальный вид костюмов смягчается лёгкими водолазками или полосатыми рубашками, а спортивная одежда переосмыслена портновским искусством для создания универсального элегантного гардероба на все случаи жизни.

Pal Zileri FW17

Тонкая цветовая палитра Pal Zileri FW17 выделяет тёплые и гармоничные сочетания и идеально подходит для эксклюзивных тканей, таких как шерсть, бархат и ткань с эффектом «шахматной доски».

Pal Zileri FW17

А для особых случаев и вечерних прогулок формальная одежда является единственным выражением делового опыта и современной элегантности, чтобы блистать и находиться в центре внимания в качестве хозяина или гостя.

Pal Zileri FW17

Подлинное смешение формы с функциональностью, создающее модную коллекцию вне времени.

Pal Zileri FW17

 

 

Pal Zileri FW17

Коллекция LAB Pal Zileri, представляющая собой выражение итальянского дизайна с международным оттенком, фокусируется на сочетании современного урбанистического стиля, повседневного имиджа и спортивной одежды.

Коллекция LAB Pal Zileri ориентирована на молодых, динамичных и технологично подкованных мужчин, каждый её предмет - инновационный и функциональный.

Pal Zileri FW17

Спортивная и повседневная одежда нового поколения в сочетании с максимальным качеством пошива отражает ноу-хау и ДНК бренда Pal Zileri в плане швейного мастерства и идеального покроя. Благодаря этому, силуэты кажутся простыми и естественными.

Pal Zileri FW17

Эластичный трикотаж мастерски превращается в модные блейзеры, а ткань Thermore обеспечивает дополнительное тепло.

Pal Zileri FW17

Одинаково подходящая как для офиса, так и для похода в художественную галерею или клуб, эта коллекция - настоящая ода универсальности и прагматизму.

Pal Zileri FW17

Ждем Вас в ТРЦ Grand Hall, в фирменном магазине Pal Ziler,  этаж 3.