Чулки Philippe Matignon - роскошь в подарок на 8 Марта

16:16 01/03/2018

Вопрос, волнующий всё мужское население – что подарить девушке на 8 Марта? Накануне праздника итальянский магазин Philippe Matignon в ТРЦ Grand Hall предлагает роскошную линию колготок и чулок, созданную с любовью и восхищением к женщинам.

            Скидки -30% на весь ассортимент колготок, чулок и носок итальянских брендов Philippe Matignon, Sisi, Golden Lady!

Чулки Philippe Matignon

По европейским правилам хорошего тона колготки и чулки не входят в категорию нижнего белья, а считаются предметом роскоши, и дарить их уместно девушкам и женщинам любого возраста и социального статуса. 

            Если выбираете колготки в подарок для пожилой женщины, то обратите внимание на модели, где главный акцент сделан на комфортность и практичность изделия.

            Для женщин бальзаковского возраста лучшим решением станет — купить корректирующие колготки с компрессией на живот и ягодицы: в них она будет чувствовать себя уверенной и неотразимой.

            Для невесты, жены, возлюбленной можно подарить колготки и чулки с пикантным дизайном — романтичные кружевные, в сетку, или с яркой сексуальной подачей.

купить колготки SISI Кишинев

Дочке тинейджерского возраста правильно будет купить в подарок трендовые фантазийные колготки, гольфы, носки — оригинальные цветные или с принтами/

            Для спортивных женщин уместны леггинсы в подарок.

            Классические элегантные, из люксовой модельной линии колготки на праздник можно без тени сомнения дарить деловым женщинам.

купить колготки Golden Lady

Закон, который знает каждая девушка: как только девушка одевает чулки, у нее тут же случается счастье в личной жизни. Одевайте своих Любимых и Дорогих Женщин в счастье, оно всегда в моде!

            Ждем Вас в фирменном итальянском магазине Philippe Matignon  в ТРЦ Grand Hall, 1 этаж. С наступающим 8 Марта.

Image removed.